BabyDi
Знания в массы!


Пишет DOOM13:

Но есть такое виденье: Вот ты, мол, дохуя народный депутат. Так именно, как НАРОДНЫЙ депутат ты идешь и решаешь проблемы сначала своей области, потом региона, зачастую используя ресурсы своего ЛИЧНОГО кармана, бизнесмен жеж дохуя (А почему бы, собсна и не да? А то количество миллиардеров-депутатов на местах, все растет, а страна все больше в говне, как-то почему-то), а там глядишь и президентские выборы на носу, и народ, от того что ты такое охуенное, идет и тебя выдвигает, в эти самые президенты. Димократия, хуле.

Типа все в шоколаде.
Но.

Но ведь проще собрать две-три сотни долбоебов с национализмом головного мозга (похуй как - абы против), окружить их со всех сторон некомбатантами, численностью в Н-цать тысяч (мирные протестующие), сжечь четыре-три машины, получить В ОТВЕТ пару-тройку десятков травматических пуль (а то и не очень травматических, так сказать, "Это вам за облитого горящим бензином Петю, из третьего взвода!!"), поныть на камеру про "ыыы, нас стреляют-избивают, ууу, нидимакратична то каааак...!", и с понтом, дальше лезть по телам в советских касках и противогазах, к своему министерскому портфелю...

Сколько раз в истории Украины подобное было, а все мимо... А вы еще удивляетесь с чего я с образовательной программы нашей хуею?
...

Чо весь этот пиздежь продолжается про, грубо говоря, "Я то всего-то вышел покидатся булыжниками да бутылками с бензином в представителей правопорядка, а они, суки кровавые, возьми да подстрели меня, ни за шо, ни про шо!"
Ну блять слегка смешновато выглядит, если со стороны и на фоне всеобщего. Как бы.

URL записи

@темы: общество, не моё, есть мнение, Украина, ППКС