Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

"если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото!"

BabyDi
Знания в массы!
Верховная рада Украины поутру приняла постановление "Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодолении ее последствий".
В постановлении объявлено, что Россия напала на Украину 20 февраля 2014 года.

Вооруженная агрессия Российской Федерации против Украины началась 20 февраля 2014, когда вопреки ее международно-правовым обязательствам были зафиксированы первые случаи нарушения Вооруженными Силами Российской Федерации порядке пересечения государственной границы Украины в районе Керченского пролива и использование подразделений вооруженных сил Российской Федерации, расположенных в Крыму в соответствии с Соглашением между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания на территории Украины Черноморского флота Российской Федерации от 28.05.1997 года, для блокировки украинских военных частей. На начальной стадии агрессии личный состав отдельных российских вооруженных формирований не имел опознавательных знаков.
27 февраля 2014 вооруженные подразделения специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации захватили здания Совета Министров и Верховной Рады Автономной Республики Крым. В то же время, произошло создание и вооружение иррегулярных вооруженных формирований наемников из числа местных жителей, которыми руководили офицеры спецслужб и Вооруженных Сил Российской Федерации, а Черноморский флот Российской Федерации заблокировал украинские порты, где находились корабли Военно-Морских Сил Украины. В этих обстоятельствах лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов незаконным способом провозгласил себя главой Совета Министров Автономной Республики Крым и призвал президента Российской Федерации «обеспечить мир и спокойствие в Крыму». В ответ на этот призыв Президент Российской Федерации, нарушая как международное право, так и действующую украинскую-российское договорно-правовую базу, обратился в Совет Федераций Российской Федерации, своим постановлением от 1 марта 2014 года, противоправно легализируя эти нарушения, дала согласие на использование на территории Украины Вооруженных Сил Российской Федерации. В результате это привело к вооруженному захвату и военной оккупации неотъемлемой части Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя.

и т.д. и т.п.

@темы: политика, местные идиоты, Украина

URL
Комментарии
2015-04-21 в 13:22 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
В постановлении объявлено, что Россия напала на Украину 20 февраля 2014 года.
Слоупоки детектед.

2015-04-21 в 14:55 

Мисс Таманцева
Всех нас хранит б-г. Только сроки хранения у всех разные.
ну хоть с датой наконец определились, а то каждый месяц - по 2-5 вариантов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dear Diary, I`m ...

главная