18:18 

вокруг кошек

BabyDi
Знания в массы!
Пишет llsonya:

Наша кошка жрала кисточки. Добро бы просто кисти, но нет, она жрала кисточки, выпачканные в бешено ядовитом акриле, причем модельном, причем всенепременно в кобальте или еще чем-то столь же страшном. Мы тогда увлекались вархамером, красили много, отложишь кисть - а она уже в кошеньке. Пришлось бросить модельки.

А самая эпичная история у нас была, когда кошенька сожрала ногу от куклы, которая на магнитике крепилась. Нога не очень большая, а вот магнитик в ней мощный - я тут же вообразила ужас, кошку, прислонившуюся к железной рейке и порвавшую желудок...
Одновременно потащили кошку к врачу, а в корейскую контору, выпустившую куклу, написали слезное письмо, дескать, продайте нам левую стопу (они отдельно не продавались тогда) - нашу кошка сожрала. А корейцы нам в ответ, а пришлите в доказательство фотографию стопы.
Мы им - понимаете, в том месте, где она сейчас находится, нам несколько затруднительно ее сфотографировать, но мы можем прислать рентген!
Корейцы выпали в осадок, ржали, видимо, всей конторой, объяснили, что хотели смешать похожий цвет пластика по фотографии, мы их успокоили, что это непринципиально, тем более что и потом, когда нога будет досягаема, вряд ли она сможет служить эталоном...

В итоге смеху и недопонимания было много, но все обошлось.
И кошко просралась, и ногу прислали, с подарком.

Ну и кошенька, сожравшая мелкий кукольный глаз, а потом благополучно (он , как правило, мягкий силиконовый) его высравшая - история, бывавшая у каждого второго кукольника.
Заходишь в туалет, а на тебя из лотка смотрят голубым глазом.

URL комментария

:lol:

@темы: не моё, пятиминутка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dear Diary, I`m ...

главная