вторник, 26 ноября 2013
Знания в массы!
Поверьте, я много читал рецензий на кулинарные книги, но такого не видел. Потратьте 5 минут своего времени, и вы получите массу удовольствия. Возможно, и собственная жизнь промелькнет перед вашими глазами в кулинарном контексте.
Вышедшая в журнале "Сын Отечества" в 1851 году рецензия посвящена поварской книге Герасима Степанова "Последний труд старца-слепца". Это весьма полезное издание было неоднозначно встречено критикой той эпохи. Что впрочем, нисколько не сказалось на том, что книга пережила время и пользуется популярностью среди специалистов и сейчас. Так вот, рецензия:![1 1](http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/407494/407494_900.jpg)
![2 2](http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/407630/407630_900.jpg)
Вышедшая в журнале "Сын Отечества" в 1851 году рецензия посвящена поварской книге Герасима Степанова "Последний труд старца-слепца". Это весьма полезное издание было неоднозначно встречено критикой той эпохи. Что впрочем, нисколько не сказалось на том, что книга пережила время и пользуется популярностью среди специалистов и сейчас. Так вот, рецензия:
![1 1](http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/407494/407494_900.jpg)
![2 2](http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/407630/407630_900.jpg)
Комментарии
всегда пожалуйста
по крайней мере для современного человека