вторник, 26 ноября 2013
Знания в массы!
Поверьте, я много читал рецензий на кулинарные книги, но такого не видел. Потратьте 5 минут своего времени, и вы получите массу удовольствия. Возможно, и собственная жизнь промелькнет перед вашими глазами в кулинарном контексте.
Вышедшая в журнале "Сын Отечества" в 1851 году рецензия посвящена поварской книге Герасима Степанова "Последний труд старца-слепца". Это весьма полезное издание было неоднозначно встречено критикой той эпохи. Что впрочем, нисколько не сказалось на том, что книга пережила время и пользуется популярностью среди специалистов и сейчас. Так вот, рецензия:

Вышедшая в журнале "Сын Отечества" в 1851 году рецензия посвящена поварской книге Герасима Степанова "Последний труд старца-слепца". Это весьма полезное издание было неоднозначно встречено критикой той эпохи. Что впрочем, нисколько не сказалось на том, что книга пережила время и пользуется популярностью среди специалистов и сейчас. Так вот, рецензия:


Комментарии
всегда пожалуйста
по крайней мере для современного человека