в данном дневнике запрещено анонимное комментирование

diary.ru/blogs/favorite/reset-user
URL
Знания в массы!
17.09.2008 в 12:05
Пишет  Вук Задунайский:

Ы-ы-ы! Свобода слова по-западному образцу. И эти люди, Киса...!
Блоги врагов народа

читать дальше

willmay.livejournal.com/

Спасибо Эрл Грею за наводку.
Заметьте, негра там у них нельзя назвать негром - политкорректность, едрить. А русских можно мало того, что оскорблять, так еще и нарушать их права и всячески притеснять. Ух, отольются ж кому-то мышкины слезки. Этой политкорректностью за в чью-то задницу!

URL записи

@темы: Россия, не моё, один против неба, жизнь

Комментарии
17.09.2008 в 16:23

Нет свободы для врагов свободы!
Правдоподобно, пусть и не доказано.
17.09.2008 в 21:44

Двое меня! И не разделяйте!
До боли знакомо. Я лично знаю одного русского бедолагу который в Штатах уже ооочень давно, никаких преступлений не совершал и даже был почетным членом этой, как ее community.. Проблема у него такая, что подав несколько лет назад на гражданство, гражданство это до сих пор получить не может, не смотря на то, что он женат на американке, даже отслужил сколько-то лет в американской армии, прошел все тесты и собеседования, которые там по протоколу полагаются, был одобрен даже ФБР и.. и вот тут начинаются чудеса..
Я лично называю ситуацию, складывающуюся вокруг России в забугорье и в Штатах в частности, Who is next? Потому как сперва врагами объявили всех граждан "мусульманской" национальности (влючая младенцев и глубоких стариков (нет, ну правда, какую угрозу может представлять 2х летний младенец, которого в самолет не пускают из-за имени?), теперь объявят врагами русских, потом - иранцев, корейцев, китайцев...
И еще американцы удивляются, почему за границей их никто не любит.. А сами-то они?...
18.09.2008 в 07:41

Знания в массы!
теперь объявят врагами русских, потом - иранцев, корейцев, китайцев...
Ха, объявят :-D. Уже объявили.
18.09.2008 в 08:04

Знания в массы!
17.09.2008 в 23:30
Пишет  Gorvin:

Ещё на тему свободы слова на Заокраинном Западе
Итак, жил да был канадский коммунистический блоггер Стефен Гованс. От большинства леваков его отличает умение пользоваться межушным нервным узлом по назначению и вытекающие из этого симпатии к Советскому Союзу и другим антизападным режимам. Да, в Канаде есть всё, даже коммунистические блоггеры, хорошо относящиеся к СССР. И написал сей блоггер статью про события в Южной Осетии, в которой упомянул, что один из его левых оппонентов работает на учреждение, связанное с ЦРУ. Тот пожаловался в зондеркоманду абьюз-тим Вордпресса - и аккаунт Гованса запилили. Потом разблокировали, но Говансу пришлось отредактировать статью, чтобы и дальше спокойно пользоваться блогом. Зато ни Главлита, ни худсоветов. Такие дела.

ЗЫ. Это информация к размышлению для тех, кто думает, что Вордпресс чем-то лучше ЖЖ.

URL записи
18.09.2008 в 11:01

Знания в массы!
Свобода слова во Франции.
Редколлегия французской газеты Libération отказалась разместить соболезнования российского посольства во Франции, адресованные родным и близким жертв событий в Южной Осетии. Причина – политические оценки произошедшего, содержащиеся в тексте, сообщает РИА "Новости".

Публикация была приурочена к сороковому дню начала боевых действий в Южной Осетии - то есть во вторник. Libération согласилась разместить текст размером в четверть газетной полосы на правах рекламы по цене 9 тысяч евро. Публикация должна была сопровождаться фотографией разрушенного Цхинвали.

В текст, представленный российским посольством, была внесена редакционная правка. Была изъята фраза, в которой содержались слова "атака тбилисского режима".

Однако и в поправленном виде текст, в котором "говорится о том, что российская сторона разделяет траур с близкими жертв трагедии – осетин, грузин и русских", не был опубликован. Против – утверждает агентство - высказалась редколлегия.

Редакция сайта "Избранное" связалась с редакцией Libération по телефону. Франсуа Сержан, член редколлегии издания, подтвердил, что от публикации текста, подготовленного российским посольством, было решено отказаться. Причина – содержащиеся в нем резкие политические оценки.

"Это не первый случай того, что Libération вынужден отказаться от публикации текстов, оплаченных правительствами разных стран. Однажды мы отказали правительству Марокко. Даже если нам предложат 100 тысяч евро, мы не поступимся своими принципами. Мы бедные, но сохраняем достоинство", - заявил Франсуа Сержан.

Позже свое решение прокомментировал и сам главный редактор Libération Дидье Пуркери: "Меня возмутил не сам текст, а тот факт, что он был выпущен посольством России и, значит, имеет чисто политический характер".

http://newsru.com/world/17sep2008/liberation.html
18.09.2008 в 22:13

Двое меня! И не разделяйте!
Ага.. бедные и гордые.... :lol: