http://log2stas.livejournal.com/507893.htmБыло или не было, в три девятом царстве, три девятом государстве появился отчёт государственных служб о том, что тем кто верит и рассказывает другим про экономический коллапс США положено
сидеть в тюрьме считать террористом.
читать дальшеБыла ли эта статья или это был декрет или вообще никто никаких отчётов не было, можно узнать посмотрев вот этот ролик.
Суть в том, что всякий, кто в США верит, что страну ждёт неминуемый экономический коллапс, или тот кто поддерживает какую-либо другую кроме двух доминирующих партий должен рассматриваться государственными службами как предполагаемый террорист.
Был ли такой отчёт на самом деле официальным никто не знает, но существуют слухи про секретный MIAC report по которому, те кто поддерживают конгрессмена Ron Paul явно классифицируются как террористы.
А я в своём blog ссылку на этого политика давал и в организации Campaign For Libertyсостою. Для тех, кто не в курсе эта организация требует неукоснительного соблюдения принципов указанных в конституции США. Сейчас подобная позиция рассматривается как терроризм.
Ох, а ещё говорят, что в демократию я не верю. Если бы не верил, не давал бы никаких ссылок на подозрительных мужиков. Теперь у меня в ссылках будет только главный раввин США, преподобный Jesse Jackson, и остальные люди входящие в список благонадёжных и достойных упоминания людей.
В документе фотокопии которого, я помещу упоминаются ссылки на российского экономиста Игоря Панарина о разделе США на несколько частей. Согласие с его прогнозами теперь надо рассматривать как терроризм.
Титульная страница

Раздел США на несколько частей по версии Панарина

Здесь описываются слухи, о наличии в штате Миссури как минимум трёх концентрационных лагерей

Люди имеющие наклейки на машинах с такими флагами поддерживают терроризм. В первом абзаце указывается, что обычно террористы поддерживают бывших кандидатов в президента США и идёт список лиц. Первым стоит Ron Paul.

Основания для беспокойства у государственных властей есть, потому, что не всё, что считают возмутительным "так называемым террористы" есть ложь.
Например в США в силу должен скоро вступить так называемый GIVE act, вводящий по мимо всего прочего условно-принудительную службу на благо родины в концентрационных лагерях на поприще благоустройства зелёных парковых зон, госпиталей и зарубежных территорий.
Служба формально является добровольной, но существует особая статья, в которой сказано, что в особых условиях существует специальная комиссия "Congressional Commission on Civic Service", которая может решить для кого служба может быть назначена минуя добровольческий процесс. Кроме того специальный трёхмесячный обучающий курс является обязательным даже не для добровольцев.
Закон уже был принят в среду и деньги на него уже начали выделять. Предполагается, что добровольцам будут платить 1000 долларов в месяц, для тех кого обойдёт вниманием добровольческий процесс, призовут насильно и, по всей видимости, те люди будут работать за дневной паёк.
Я от этой новости немного в шоке, но конгресс действительно принял этот акт. Кстати инициатором этого акта, был George Millerтот же человек, который внёс закон об обязательном арбитраже между работодателем и профсоюзом, который должен быть начат в случае если работодатель не согласен платить столько сколько хочет профсоюз. Арбитраж должен быть начат не позднее чем через 120 дней послео бразования профсоюза, и как правило процесс стоит дорого и идёт нелегко. Такой арбитраж уже имел место быть на американской почте. После него, стоимость марок поднялась в цене и идёт разговор об отмене доставки почты по субботам.
Следующим этапом будет постановление о том, что-бы вообще доставку почту отменить и ввести обязательную плату за самостоятельную передачу посылок. Главное согласится на то, чего хочет профсоюз. Кстати арбитраж на американской почте идёт не легко. Так как в арбитраже работают частные юристы, им очень не хочется, что-бы этот арбитраж был быстрый и низко затратный процесс. Им хочется, что бы все эти разбирательства шли долго и у ни хбыла высокая цена. Их мечты стараниями конгрессмена Миллера воплотились в жизнь!
Сегодня были взятыпод государственный контроль два наиболее крупных в США кредитных союза, обеспечивающих координацию действий более мелких организаций такого рода. Кредитный союз в США это примерно как и банк, только в нём как таковых нет владельцев. Это как профсоюз, но он не несёт никакую управленческую роль, просто хранит деньги вкладчиков и разрешает брать в долг у одних вкладчиков и давать в долг другим. Во главе этих кредитных товариществ стояли два супер-товарищества, которые несли управляющую роль. Сегодня государство взяло эти супер-товарищества под свой контроль, потому, что ... не сообщается, но наверно потому, что супер-товарищества вылетели на голубом воздушном шаре в розовые с синим небеса. Улетели в далёкий светлый путь. Разумеется как и деньги,которых нет. Помимо этого федеральные власти ещё пару банков решили взять под контроль.
Об остальных новостях не буду писать. Ибо они так... мелочёвка. Xerox не получил, той прибыли, которую хотел. У остальных, кто объявлял сегодня доходы, дела тоже либо так-себе либо в целом плохо. Идёт эта возня насчёт бонусов. Каждый политик старается доказать, что он громче всех про бонусы кричит. Громче всех кричит Барни Франк, так, что помяните моё слово, быть ему ещё в кабинете Обамы каким-нибудь министром. Министргей, обязательно должен быть.
...
Плюс комиссия конгресса опубликовала данные, что в 2009 году дефицит бюджета проломит триллион и почти достигнет двух триллионную планку.А эти деньги надо где-то занять. А дураков во-первых нет, а во-вторых даже не у дураков лишних денег не так и много. То даже для самых тупых должно дойти, что спасения от инфляции по основным активам больше нет. Ок. По логике вещей. Золото не проломит даже тысячную планку. Потому,что инвесторы это стадо коров, которые смотрят на деревья и не видят лес. Но ещё раз говорю, после решений ФРЗ и триллионного дефицита для первого(!) бюджета Обамы, я думаю, что даже для тупых должно дойти,что выхода нет.

@темы:
не моё,
USA Today,
есть мнение,
США,
политика,
экономика,
жизнь
Приведенный отчОт - криатиф администрации штата Миссури (особенно умиляет лого патрульной службы на первой странице). Общенационального значения не имеет. И не надо путать сок мозга реднеков с реальной ситуацией в стране.